In diesem Video erfahren Sie, wie Sie im docurex Datenraum in der Ordnerstruktur unterschiedliche Rechte für die Gruppen einstellen können.

Um die Ordnerrechte einzustellen, wählen Sie einen Ordner in Ihrem docurex Datenraum aus, Sie klicken entweder in der Navigation auf „Ordnerrechte“ oder über die rechte Maustaste. Dort werden die von Ihnen bereits erstellen Gruppen aufgelistet. Wenn Sie über die oben aufgelisteten Icons mit der Mau fahren, dann erfahren Sie deren jeweiligen Bedeutung. Folgende Rechte werden aufgeführt:

• Ordner betrachten
• Ordner erstellen
• Datei hochladen
• Ordner umbenennen
• Ordner kopieren
• Ordner verschieben
• Ordner herunterladen
• E-Mail Benachrichtigungen für neue Dokumente.

Wenn Sie die jeweiligen Haken der Icons setzen, werden die Rechte gesetzt. Möchten Sie, dass die Rechte für alle Unterorder gelten sollen, setzen sie den Haken dementsprechend auf „für alle Unterordner übernehmen“.