Das Video veranschaulicht, wie Sie Informationen über Ordner im docurex Datenraum erhalten:

Um genaue Informationen über die Ordner im docurex Datenraum zu erhalten, gehen Sie per rechter Maustaste auf den gewünschten Ordner und auf das Feld Info. Dort sehen Sie grundlegende Informationen wie zum Beispiel

• Ordnername
• Ordnerpfad
• Anzahl der Unterordner
• Dateienanzahl
• Erfassungsdatum
• Erfasser
• Dateigröße.

Darunter sehen Sie weitere Auswahlmöglichkeiten, wie die Gesamtgröße, darin sehen Sie, wieviel Dateien sich unterhalb der Ordnerstruktur befinden sowie die Anzahl der Unterordner.
Unter dem Infofeld Ordnerstruktur haben Sie die Möglichkeit, sich die gesamte Ordnerstruktur anzeigen zu lassen. Um einen genauen Überblick über die Ordnerstruktur zu erhalten, können Sie diese auch als Excel-Tabelle herunterladen.