In diesem Video wird erklärt, wie Sie in den einzelnen Ordner im docurex Datenraum Benachrichtigungen erhalten.

Gehen Sie in einen Ordner Ihrer Wahl. Klicken Sie per rechter Maustaste auf Benachrichtigungen. Setzen Sie den Haken auf aktiv, dann erhalten Sie E-Mail Benachrichtigungen für neue Dokumente im docurex Datenraum, beispielsweise, wenn Dokumente neu hochgeladen wurden. Sie können auch den Sendezeitpunkt der E-Mail Benachrichtigungen bestimmen. Wenn Sie für alle Unterordner eine Benachrichtigung erhalten möchten, setzten Sie dementsprechend einen Haken. Möchten Sie, dass weitere Benutzer E-Mail Benachrichtigungen erhalten sollen, können Sie dies in den Ordnerrechten mit einem Haken auf dem Icon „E-Mail Benachrichtigungen für neue Dokumente“ setzen, so können sich die Nutzer das Recht selbst setzen.