Im folgenden Video wird erklärt, wie Sie den Zugriff der Gruppen steuern können:

Als Administrator sehen Sie im docurex Datenraum grundsätzlich alle vorhandenen Gruppen. Sollte Ihnen, bspw. durch eine andere Abteilung oder Firma, zugearbeitet werden, können Sie im Reiter Gruppen deren Zugriff folgendermaßen managen:

Über die Funktion „Gruppen-Zugriff“ in der Navigationsleiste haben Sie die Möglichkeit, den Gruppenzugriff einer einzelnen Gruppe zu steuern. Sie können die Sichtbarkeit einstellen, oder ob die Gruppe die anderen Gruppen bearbeiten oder löschen kann. Vergessen Sie nicht zu speichern. Wichtig ist zu wissen, dass Personen, die in einer anderen Gruppe, außer der Administratorengruppe sind, die Administratorengruppe nicht bearbeiten können.