In diesem Video geht es über den Überblick über die unterschiedlichen Verwaltungseinstellungen im docurex Datenraum:

Sie können unter dem Reiter „Verwaltung“ den docurex Datenraum noch weiter an Ihre eigene Vorstellung anpassen. Folgende drei Haupt Einstellungen stehen Ihnen als Administrator zur Verfügung: Allgemeine Einstellungen, E-Mail Einstellungen sowie Q&A Einstellungen. Unter den allgemeinen Einstellungen können Sie folgende Punkte nach Ihren Vorstellungen ändern:

• das Wasserzeichen*
• Themes, sprich Ihr Firmenlogo durch das docurex Logo ersetzen
• Disclaimer*
• die Authentifizierungnachricht
• Passwortrichtlinien*
• die Support-Standardnachricht
• Zugriff eines Support-Benutzers.

In den E-Mail-Einstellungen ist es möglich, die automatisch versendeten E-Mails des docurex Systems anzupassen. In den Q&A Einstellungen können die Q&A-Prozesse eingestellt werden.
*die Anpassung wird in einem separaten Video detaillierter erklärt