Dieses Video zeigt, wie Sie ein neues Passwort im docurex Datenraum erstellen können.

Wenn Sie Ihr Passwort im docurex Datenraum vergessen haben, können Sie unter der Funktion „Passwort vergessen“ ein neues Passwort erstellen. Mit Ihrem Mandanten- und Anmeldename und der hinterlegten E-Mail können Sie eine Zurücksetzung des Passworts anfordern. Das System schickt Ihnen danach eine E-Mail und Sie können daraufhin Ihr neues Passwort hinterlegen und sich erneut in den Datenraum anmelden.