Dieses Video beschreibt den Vorgang, wie Sie Dateien im docurex Datenraum hochladen können.

Es bestehen im docurex Datenraum verschiedene Möglichkeiten, Ihre Daten in den Datenraum hochzuladen. Sie können die Dateien direkt hochladen, indem Sie auf den Reiter „Dokumente“ gehen und somit direkt Ihre Dateien in den Datenraum hochladen.

Genauso können Sie gezippte Dateien in den Datenraum hochladen und diese wieder entzippen.

Die Variante docusync, ein zusätzliches Programm zu docurex, ist ein Modul für den sicheren Import von Ordnerstrukturen und Dateien in Ihrem Datenraum. docusync können Sie herunterladen, indem Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen gehen und unter Einstellungen auf docusync herunterladen klicken. Nachdem Sie docusync erfolgreich heruntergeladen haben, melden Sie sich mit Ihrem Anmeldenamen auf der Login Maske an. Sind Sie im docusync angemeldet, können Sie unter „Import“ die Dateien hochladen, einen Ort im docurex Datenraum definieren und via Start beginnt das System, Ihre Ordner zu erstellen und Ihre Dokumente werden in die Ordnerstruktur hochgeladen. Gehen Sie wieder zurück zu den Datenraum docurex, sehen Sie in Ihrer Dokumenten Verwaltung die von Ihnen hochgeladene Ordnerstruktur.