Dieses Video beschreibt, wie Sie als Administrator im docurex Datenraum gesperrte Benutzer wieder entsperren können.

Wenn ein Benutzer zu oft das Passwort falsch eingegeben hat, erhalten Sie als Administrator eine E-Mail-Benachrichtigung, dass ein Nutzer im docurex Datenraum gesperrt wurde. Als Administrator melden Sie sich nun im Datenraum an und gehen auf den Reiter Benutzer. Durch die farbliche Hinterlegung sehen Sie, dass ein Benutzer gesperrt wurde. Zum Entsperren klicken Sie auf den Benutzer, entweder mit der rechten Maustaste oder in der blauen Zeile auf Benutzer entsperren. Damit ein Benutzer ein neues Passwort erhalten soll, müssen Sie dies bestätigen. Danach erhält der Benutzer eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem automatisch generierten Passwort und kann sich wieder in den Datenraum anmelden.