Das Video beschreibt, wie sich ein normaler Nutzer im docurex Datenraum anmelden kann.

Wenn Sie als User in den docurex Datenraum eingeladen wurden, erhalten Sie eine E-Mail mit der URL zum Datenraum, dem Mandanten- und Benutzernamen sowie dem automatisch generierten Passwort. Nachdem Sie sich in den Datenraum angemeldet haben, müssen Sie zuerst den Disclaimer bestätigen, daraufhin sind Sie im Datenraum eingeloggt. Nachdem Sie Ihr generiertes Passwort geändert haben, sehen Sie die für Sie bereitgestellten Daten im Datenraum.