Dieses Video zeigt, wie Sie im docurex Datenraum Informationen über gestellte Fragen sowie Antworten im Q&A Report erhalten:

Das Reporting Modul finden Sie unter dem Reiter „Reports“ im docurex Datenraum. Dort befinden sich folgende Bereiche: Protokoll, Reports Dokumente und Q&A Report. In dem Bereich Protokoll können Sie nach Benutzern, nach Gruppen sowie Protokollaktionen segmentieren. Zusätzlich können Sie das Reporting exportieren lassen und erhalten somit eine Excel-Tabelle zur genauen Veranschaulichung. Wenn Sie bei Reports Dokumente auf Dokumente-Liste holen klicken, werden Ihnen alle im Datenraum vorhandenen Dokumente angezeigt. Im Q&A Report können Sie sich die Fragen und Antworten detailliert anzeigen lassen. Sie können einen bestimmten Zeitraum definieren, in welchem diese erfasst wurden, um so die gewünschten Infos der gestellten Fragen und Antworten zu erhalten, sollten Sie einen Excel-Export benötigen, können Sie diesen unter Export Q&A-Report exportieren lassen.