Sie erhalten in diesem Video Informationen darüber, welche Funktionalität der Papierkorb im docurex Datenraum bietet:

Wenn Sie ein bestimmtes Dokument im docurex Datenraum löschen möchten, klicken Sie, entweder unter der Navigation oder per rechter Maustaste, auf „Löschen“. Das Dokument wird in den Papierkorb verschoben. Sie können daraufhin entscheiden, ob Sie das Dokument wiederherstellen möchten und in welchem Ordner es wieder abgelegt werden soll. Oder Sie können das Dokument endgültig löschen, indem Sie in der Navigation auf den Button „Löschen“ klicken und die endgültige Löschung nochmals bestätigen.