Der Disclaimer ist eine einzelne Text-Seite, die einem Benutzer nach der Anmeldung als erstes angezeigt wird. Hier können Sie z.B. besondere Regeln für ihren Datenraum hinterlegen und diese von den Anwendern bestätigen lassen.

Den Disclaimer können Sie folgendermassen anpassen:

Klicken Sie dazu im Datenraum im Menü oben auf Verwaltung (1) und danach links auf “Disclaimer” (2).

Aufrufen der Verwaltung -> Disclaimer
Aufrufen der Verwaltung -> Disclaimer

 

 

Durch den Haken im Feld “Aktiv” (1) aktivieren oder de-aktivieren Sie den Disclaimer global im gesamten Datenraum.

Im zweiten Feld (3) legen Sie fest, ob der Disclaimer bei jeder Anmeldung im Datenraum angezeigt wird oder nur nach der ersten Anmeldung eines Anwenders im docurex Datenraum.

In den Feldern “Titel” und “Inhalt” legen Sie ihren eigentlichen Disclaimer-Text an.

Einstellungen zum Disclaimer
Einstellungen zum Disclaimer

Klicken Sie anschließend unten auf “Speichern”.

Verfügbar ab docurex Version: 3.3.0

Erforderliche Module: Einfacher Disclaimer

Notwendige Berechtigung: Administrator

Janina Winkler

Janina ist technische Redakteurin der deutschen Seiten des docurex Datenraums.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.