Um eine Datei herunterzuladen, klicken Sie zunächst auf den gewünschten Ordner im Datenraum. Wählen Sie anschließend die Datei aus und klicken Sie anschließend in der Aktionsleiste auf „Herunterladen“.

Aktionsleiste: Dateien herunter laden

Die Datei wird anschließend direkt heruntergeladen.

Über den Menüpunkt „Herunterladen“ können Sie auch mehrere Dateien auf einmal herunter laden. Markieren Sie dazu zuerst in der Ordnerstruktur mit den Auswahl-Kästchen vor dem Dateinamen die gewünschten Dateien.

Einzelne Dokumente markieren
Einzelne Dokumente markieren

Klicken Sie anschließend in der Aktionsleiste oben auf „Herunterladen“. – Bei mehreren Dateien wird von docurex zunächst ein Zip-Ordner erstellt, der anschließend automatisch herunter geladen wird. Diesen Ordner können Sie dann auf ihrem Computer abspeichern und entpacken.

Hinweis: Bitte beachten Sie, daß Sie zum Herunterladen einer Datei die erforderliche Berechtigung zum Herunterladen von Dateien benötigen.

Verfügbar ab docurex Version: 3.3.0

Erforderliche Module: docurex Basis-Version

Notwendige Berechtigung: Benutzer

Claudia Rothenhorst

Claudia Rothenhorst ist Redakteurin des Online-Auftritts von docurex.com.