In folgendem Video geht es über die Einstellung der Ordnerrechte:

Im Reiter „Gruppen“ können Sie für die jeweiligen Gruppen die Ordner- sowie Dateirechte im docurex Datenraum direkt einstellen. Dazu klicken Sie auf die Gruppe und auf „Ordnerechte“: dort wird die bereits hochgeladene Ordnerstruktur angezeigt. Folgende Rechte können via Haken gesetzt werden:

• Betrachten
• Erstellen
• Umbenennen
• Verschieben
• herunterladen als Zip

Nach dem Setzen des jeweiligen Hakens und dem Abspeichern werden die Rechte gesetzt.