Das Video zeigt, wie Sie Ihre User im docurex Datenraum segmentieren können:

Über die Funktion Gruppen können Sie Ihre User im docurex Datenraum segmentieren. Klicken Sie auf den Reiter „Gruppen“, werden zwei Standardgruppen, Administratoren und Benutzer, aufgelistet. Um eine eigene Gruppe anzulegen, klicken Sie auf „Gruppe anlegen“, dort können Sie die grundsätzlichen Funktionen im Datenraum einstellen. Diese sind wie folgt:

• einen Gruppennamen
• eine interne Beschreibung
• maximale Dateigröße für ein Upload
• grundlegende Rechtevergabe
• Protokollaktionen

Klicken Sie bei der grundlegenden Rechtevergabe auf „alle anzeigen“, öffnen sich alle Einstellungsmöglichkeiten welche zu vergeben sind, genauso gilt dies für die Protokollaktionen. Auf der rechten Seite sehen Sie eine Auflistung aller „verfügbaren Benutzer“, dabei können Sie die aufgelisteten Benutzer per Maustaste in „zugewiesene Benutzer“ verschieben und somit der Gruppe zuweisen. Haben Sie die Einstellungen abgespeichert, erscheint diese neue Gruppe in „Gruppen“ auf der linken Seite.