In diesem Video geht es über den Reiter Dokumente im docurex Datenraum und dessen unterschiedliche Funktionen:

Unter dem Reiter Dokumente haben Sie folgende Punkte zur Übersicht. Unter dem Punkt „Suche“ können Sie bestimmte Suchbegriffe eingeben und können unterscheiden, welche Objekte Sie durchsuchen möchten. Unter dem Punkt „Ordner“ finden Sie Ihre Ordnerstruktur, welche Sie im docurex Datenraum hochgeladen haben. Im „Papierkorb“ finden Sie Ihre gelöschten Dokumente. An der rechten Seite finden Sie einen Bereich für Ihre Favoriten, dort finden Sie Ihre hinterlegten Dokumente. Im Bereich Lesezeichen, finden Sie Ihre hinterlegten Lesezeichen.