Sofern Sie ihr Passwort vergessen haben, so können Sie es folgendermassen zurück setzen:

Klicken Sie in der Anmeldemaske von docurex auf „Passwort vergessen?“ oder direkt auf den folgenden Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts:

Geben Sie die folgenden Informationen ein:

• Mandant: Der Name ihres Datenraums
  • Anmeldename: Ihren Benutzernamen (bei docurex)
  • E-Mail: Die zu ihrem Benutzernamen hinterlegte E-Mail Adresse.

Klicken Sie anschließend unten rechts auf „Email anfordern“
Sofern Sie Ihren Anmeldenamen nicht (mehr) kennen, so wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihres Datenraums.

Erklärung auch als Video:

Verfügbar ab docurex Version: 3.3.0

Erforderliche Module: docurex Basis-Version

Notwendige Berechtigung: Keine spezielle Berechtigung

Claudia Rothenhorst

Claudia Rothenhorst ist Redakteurin des Online-Auftritts von docurex.com.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.