Dieses Video zeigt, wie Sie den Disclaimer im docurex Datenraum genau nach Ihren Vorstellungen anpassen können.

Direkt nach der Anmeldung im docurex Datenraum erscheint ein Disclaimer, welchen Sie bestätigen müssen, um in den Datenraum eintreten zu können. Im Standard steht der Text „Bitte bestätigen Sie den Disclaimer“. Diesen Text ändern Sie wie folgt ab:

Unter dem Reiter „Verwaltung“ klicken Sie auf eigene Einstellungen, dann auf Disclaimer. Hier können Sie diesen mit einem Haken auf aktiv setzen. Sie können definieren, wie oft der Disclaimer angezeigt werden soll sowie einen Titel und einen individuellen Text erfassen.